返回列表 发新帖

城市在变,报刊亭也在变

谢谢涛哥,谢谢广鸟。精彩的点评。我也来说说,我的工作是坐着,一坐就是三十年,养成了我天天看报的习惯。喜欢在报上写写,划划,收藏,丢弃。今年订了七份。在拱墅区,杭州图书馆各大分馆,常会看到我的身影。坐着一位驼老人,就这样活着。这里有吃的,有喝的,很好的。就如:杭州城北体育公园杭州图书馆财商分馆。拱宸桥东地铁站边,杭州图书馆融创设计分馆,很好的地方。

1万

论坛元老

嘉友(加友) 发表于 2024-1-30 10:04
话题引发许多读者留言:
这样的故事很有情怀,报刊亭留在旧时光里,也留在我心中——

这个留言好!“这样的故事很有情怀,报刊亭留在旧时光里,也留在我心中——”确实那个时代的报刋亭在我们心中有着浓浓的留恋情结  。这就是时代的烙印。

下面是上世纪末的报刊亭比较正规
而进入二十一世纪后就逐步转型为杂货铺了

28万

管理员

我也经营过报亭,每天坐着,中午家里送饭来,还喝点小酒,喝好小酒中午再眯一会儿,结果两年时间体重飙升到了200斤,后来我就把它出租了,自己干回了老行当(广告,标牌制作,安装)

报刊亭的蝶变,引起了这么多朋友的共鸣,今天,我们走进了自媒体的时代,时代在进步。